Kamis, 08 November 2012

Produk Kosmetik Gratis, MAU?

Bergabung bersama Oriflame sekarang dan dapatkan produk-produk menawan senilai total Rp.917.000,- GRATIS!


Cara Bergabung:

  • Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp.39.900,-
  • Lakukan order BP pertama minimal Rp.200.000,- dan dapatkan potongan harga* Rp.39.900,-
  • Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!
*Potongan biaya pendaftaran (Rp.39.900,-) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp.200.000,- selama periode program.

Welcome Program

Step 1 Step 2 Step 3
22457.png 23842.png 24432.png
Raih kualifikasi untuk Welcome Program
Step 1 dengan mencapai akumulasi order
personal hingga 100 BP (Bonus Points)
selama 30 hari pertama sejak bergabung
sebagai Consultant Oriflame dan
dapatkan Optimals Even Out Night
Cream GRATIS!
Raih kualifikasi untuk Welcome Program
step 2 dengan mencapai akumulasi order
personal hingga 100 BP (Bonus Points) di
bulan kedua Anda bersama Oriflame dan
dapatkan Dancing Lady Hypnotic
Night Eau de Toilette GRATIS!
Raih kualifikasi untuk Welcome Program
step 3 dengan mencapai akumulasi order
personal hingga 100 BP (Bonus Points) di
bulan ketiga Anda bersama Oriflame dan
dapatkan LA STHLM Make-up
Palette GRATIS!

Cara mendapatkan produk-produk Welcome Program Anda

ori_1_.png ori_2_.png ori_3_.png ori_4_.png
Bergabung bersama Oriflame hanya Rp.39.900,- Tunjukkan katalog kepada teman-teman Anda Kumpulkan order sesuai dengan harga katalog Kalkulasikan total Bonus Points dari COnsultant Price List
ori_5_.png ori_6_.png ori_7_.png
Lakukan order dengan diskon yang Anda miliki Kirimkan order dan dapatkan keuntungan 30% Dapatkan produk Welcome Program Anda di bulan berikutnya dengan melakukan order BP pertama minimum Rp.200.000,-
Ketentuan:
- Campaign berlaku mulai 1 November – 15 Desember 2012
- Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000,- di bulan berikutnya.
- Oriflame berhak untuk mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.
- Potongan biaya pendaftaran (Rp 39.900,-) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000,- selama
periode program.
- Flyer untuk prospek dijual dengan kode 570906 per 10 pcs @ Rp.3.000,-
- Flyer untuk sponsor dijual dengan kode 570909 per 10 pcs @ Rp.2.500,-

Tertarik Join klik www.aurainbiz1.tk ya!

Kamis, 11 Oktober 2012

Bisnis Pulsa, Bisnis Murah dengan Untung Berlimpah


Beberapa bulan terakhir ini saya menikmati asyiknya bisnis pulsa bersama pulsagram. Awalnya cuma penasaran, benar ngaksih bisnis pulsa disini menguntungkan? Apalagi ada iming-iming webreplika yang bisa dijadikan sebagai sarana promosi.
Yes, saya mendaftaruntuk mengobati rasa penasaran.
Tapi…
Lho kok member areanya masih terkunci?
Web replikanya belum bisa digunakan?
Gimana cara mengaktifkannya?
Setelah baca lebih teliti, oh ternyata harus isi deposit dulu baru bisa bebas mengakses member area dan menikmati semua bonus-bonus dan fasilitas member yang ada di dalamnya.
Okelah, saya isi deposit. Toh, saya juga butuh pulsa kan? Minimal depositnya untuk ngisi pulsa saya sendiri. Dan saya bisa mendownload semua bonus yang ada di member area. Dan saya tetap untung kan? Lagian, depositnya ngak ada batasan minimal kok. Suka-suka kita mau isi berapa?
Dan, ternyata depositnya gampang dan prosesnya cepat pren. Setelah isi deposit 50ribu, saya bisa isi pulsa sendiri, bapak, dan adek dengan harga murah. Dan tetangga yang tau saya bisa isi pulsa sendiri pun akhirnya beli pulsa ke saya. Duh, ngak jadi balik modal deh, tapiiiii jadinya balik modal + untung booo…..
Akhirnyaaaaa….saya ketagihan isi deposit…J

Minggu, 07 Oktober 2012

Bagaimana Memulai Bisnis dengan Modal Minim?


 Memulai bisnis dengan modal minim itu sesuatu banget J. Bayangin aja, nyetok barang dagangan kan butuh modal, promosi meski cuma via sms kan juga butuh modal, klo mau jual dor to dor kan juga butuh modal transpor? Lah, ini uang ditangan jangankan untuk modal, untuk kebutuhan sehari-hari aja minus…:p Duh klo dipikir-pikir, dihitung-hitung  bisa ngak jadi tuh bisnisnya.
Tapi…
Bagaimana pun hidup must go on kaannn…?
Allah Maha memberi rezeki bukan..?
Janji Allah setiap yang usaha pasti akan mendapatkan hasilnya kaan…?
Ya, jangan berkecil hati jika modal ‘uang’ kita kurang. Bukankah kita masih punya Allah yang Maha Kaya? Kita hanya diminta untuk mengetuk pintu rezekinya dengan ikhtiar terbaik kita kaann..?
Dan, bisnis adalah salah satu bentuk ikhtiar terbaik untuk mengetuk pintu rezeki dari Allah.
Truuss, gimana klo modalnya minim bakan minus….???
Tenang…J
Modal tak mesti dalam bentuk uang kan?
Masih punya pikiran yang sehat kaann? Ayo mikir bisnis apa yang bisa dijalankan tanpa modal dulu?
Punya banyak teman, sahabat, kenalan kan? Ayo rajin-rajin silaturahmi, siapa tau diantara mereka ada yang bisa memberi solusi masalah modal. Misalnya dengan meminjamkan modal, atau mungkin memberi peluang pada kita untuk join dalam bisnis mereka.
Bisa baca, bisa internetan kan? Ayo banyak-banyak cari info di internet. Banyak kok peluang bisnis yang ditawarkan di internet dengan modal minimal namun memiliki potensi keuntungan yang maksimal.
Dua bisnis online yang sedang saya jalani ini mungkin bisa menjadi pilihan bagi Anda yang memiliki permasalahan minimnya modal. Karena, saya sendiri pun memulai bisnis ini dengan permasalahan yang sama J dan alhamdulillah telah merasakan keuntungannya J

Pertama: Bisnis Pulsa
Ya, siapa sih yang tak butuh pulsa zaman sekarang ini. Pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok kan? Coba deh hitung orang disekitarmu, bapak, ibu, kakak, adik, tetangga kiri kanan berapa orang yang sudah memiliki HP. Dan, mereka semua pasti butuh pulsa kan?
Yup, mereka adalah konsumen potensial bisnis ini J Jadi, jalanin bisnis pulsa ngak akan sulit cari pelanggan.
Bisnis pulsa juga ngak bakalan basi. Ngak, laku saldo ngak akan berkurang. So, bisnis ini anti rugi J
Bisnis pulsa modalnya suka-suka! Yup, suka-suka kamu mau isi saldo berapa.
Margin keuntungan menjanjikan. Paling tidak, dalam setiap transaksi kita bisa mendapatkan keuntungan Rp. 1000,- hingga Rp.3000,- tergantung harga penjualan kita pada konsumen.
Nah, klo bergabung dengan bisnis pulsa yang di sini nih, kamu ngak hanya jualan pulsa, tapi juga bisa jualan voucher PLN pra bayar dan voucher game online. So, jangkaun konsumennya makin luas kan?
Tertarik gabung? Silahkan klik di sini!

Kedua: Bisnis Oriflame via dBCN
Nah, bisnis yang satu ini sangat fenomenal sekali. Modal awalnya Cuma 39.900 rupiah. Murah banget kan? Tapi ngak murahan lho. Potensi keuntungannya bisa menjapai ratusan juta rupiah. Dan hal itu sudah dibuktikan oleh para member oriflame yang bergabung di bawah jaringan group dBCN.
Selanjutnya, Anda tidak perlu nyetok barang, cukup dengan memperlihatkan katalog oriflame yang dikirim bersama staterkit. Setelah mendapatkan kepastian orderan dari pelanggan, baru order online pesanan tersebut melalui web oriflame. Untuk ini memang butuh modal, sesuai orderan Anda. Tapi ngak perlu khawatir, produk yang Anda order sudah ada pembelinya kan? Karena Anda order produk sesuai pesanan. So, kalau pun Anda pinjam modal untuk orderan itu, modal Anda akan langsung kembali kan dan keuntungannya bisa digunakan untuk order berikutnya.
Selain dari penghasilan menjual, Anda juga punya peluang untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang jauh lebih besar dengan membina jaringan. Nah, di sini lah asyiknya bisni oriflame via dBCN. Kita ngak kerja sendirian dalam bisnis ini. Akan tetapi kerja tim, sehingga hasilnya juga lebih banyak. Ibarat lidi nih, kalo Cuma sendirian paling Cuma bisa mindahin satu sampah. Tapi, kalo sudah berkumpul dalan satu ikatan, ia bisa membersihkan satu halaman yang luas.
Demikianlah kekuatan kerja tim yang digerakkan dalam bisnis oriflame via dBCN.
Anda penasaran dengan bisnis yang satu ini? Boleh inbox sy di sini ya!
Ok, berbisnis dengan modal minim sangat mungkin sekali bukan?

Selasa, 28 Februari 2012

Dari Alam untuk Alam

 Sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/2010/08/29/195/367779


SEPUTAR Indonesia berkesempatan mengunjungi kantor pusat, laboratorium, dan pabrik Oriflame di Stockholm, Swedia, tempat brand dengan tagline ”Natural Swedish Cosmetics”tersebut dilahirkan.      

Mendengar kata pabrik, yang pertama kali terbayang di kepala adalah ruangan besar dengan mesin- mesin berdengung dan karyawan yang sibuk memastikan produksi berjalan lancar. Namun, saat Seputar Indonesia berkunjung ke pabrik Oriflame di Stockholm, Swedia, gambaran tersebut langsung sirna.

Para karyawan Oriflame yang mengenakan seragam hijau tampak asyik dan bekerja dengan santai mengawasi barisan botol sampo dan parfum yang berderet rapi di atas travelator dalam ruangan yang sepenuhnya didominasi mesin. Kesan serius tapi santai tersebut tidak hanya ditemukan di pabrik, juga di laboratorium serta kantor pusat yang berdekorasi interior modern.

Laboratorium riset dan pengembangan Oriflame di Stokholm adalah Skin Research Institute yang dipimpin oleh Alain Mavon dengan tugas utama menemukan bahan aktif baru yang disarikan dari alam dan kemudian melihat pengaruhnya pada kulit manusia.

"Karena itu, Skin Research Institute ini terbagi menjadi beberapa section, yakni New Ingredients yang bertanggung jawab untuk menemukan bahan aktif baru, Skin Biology dan Clinical Bio-analysis yang akan menganalisis pengaruh bahan aktif tersebut terhadap kulit,  serta Skin Delivery yang akan menentukan dosis bahan aktif agar bisa terserap secara optimal dalam kulit,” ujar Alain ramah saat mengajak Seputar Indonesia dan beberapa media lain berkeliling laboratorium tersebut.

Yang menarik, Oriflame benar-benar mengambil bahan utama dari alam sekitar. Bahkan, Anke Klack, salah satu peneliti Oriflame Skin Research Insititute mengatakan tengah meneliti kandungan bahan aktif dari tanaman yang baru dipetiknya dalam perjalanan ke laboratorium.

Tagline ”Natural Swedish Cosmetics” yang diusung Oriflame bukanlah sekadar kata-kata. Label kosmetik asal Swedia tersebut menggunakan bahan alami untuk produknya, kemudian mengembalikannya lagi dalam bentuk investasi bagi lingkungan dan kehidupan manusia.

Hal tersebut juga dibuktikan dari tata interior kantor pusat Oriflame yang lebih dikenal dengan nama Group Support Office (GSO). Nuansa modern dengan interior minimalis dan dominasi warna putih membuat ruangan menjadi terang dengan hanya sedikit bantuan lampu.

Di tengah-tengah kantor, terdapat ”ruangan matahari” yang sekaligus menjadi area duduk nan nyaman bagi karyawan maupun mereka yang berkunjung.

Oriflame memang benar-benar serius dalam mengusung label green cosmetics dari segala segi. Seperti yang dikemukakan CEO Oriflame Magnus Brannstrom bahwa Oriflame memiliki tanggung jawab global untuk menghadirkan sistem produksi yang memenuhi standar lingkungan dan sosial secara internasional. Produk Oriflame bukan hanya ramah lingkungan, tapi juga dikemas dengan kemasan yang mudah didaur ulang.

”Kami juga mempraktikkan program konservasi air dan produksi rendah polusi untuk mengurangi konsumsi air dan produksi polutan,” sebutnya.

Asia, Pasar yang Terus Potensial

Bukan hanya alam yang menjadi perhatian Oriflame. Sebagai perusahaan internasional dengan sistem direct selling yang merangkul banyak negara, Oriflame juga memanjakan para konsultan yang telah bekerja keras menyampaikan informasi, memasarkan produk, dan mengembangkan bisnis.

Untuk itu, Oriflame pun menghelat Asia Gold Conference yang tahun ini berlokasi di Stockholm,yang dihadiri lebih dari 500 konsultan dari Indonesia, India, Pakistan, dan Vietnam. Pada ajang tersebut para top leadermendapatkan recognition dan reward berkat jerih payah mereka.

Gold Conference menjadi ”teaser” dan dorongan bagi para konsultan Oriflame untuk terus mengembangkan bisnis mereka, karena hanya mereka yang memiliki peringkat tinggi seperti Gold, Diamond, atau Double Diamond yang bisa mengikuti konferensi yang kerap dihelat di tempat-tempat menarik, seperti Roma pada 2009 dan Paris pada 2011 mendatang.

Karenanya, tak heran bisa para konsultan, termasuk mereka yang berasal dari Indonesia terus bersemangat.

”Hanya satu hal yang saya sesalkan, kenapa saya memulai bisnis ini terlambat,” ujar salah satu konsultan Oriflame asal Bandung, Eli Rosnawati, yang saat ini mengantungi peringkat Diamond. Antusiasme para konsultan untuk mengembangkan bisnis mereka tentu disambut baik oleh Brannstrom.

”Asia adalah pasar yang akan terus potensial yang berkembang,” kata Brännstrom.

Dia menyebutkan, saat ini Asia memberi kontribusi sebesar 10% dari total penjualan Oriflame sebesar 1,3 miliar euro. Brännström mengatakan, penjualan terbesar masih datang dari negara-negara CIS (pecahan Rusia) yang berkontribusi lebih dari 50%.

”Namun, tidak bisa disangkal Asia adalah pasar yang signifikan dan kami sangat beruntung dengan kenyataan bahwa pertumbuhan Oriflame di Asia sangat positif,” kata Brännstrom.

Dia menambahkan bahwa menurut data statistik Oriflame, Asia menjual satu lipstik dalam setiap detik.

Oriflame adalah salah satu label kosmetik yang pertama kali memperkenalkan sistem penjualan langsung. Saat ini Oriflame dijual di 65 negara di dunia dengan jumlah konsultan lebih dari 3,5 juta orang.

”Bahkan, sekarang ketika kita berbicara, ada satu konsultan Oriflame baru yang bergabung di suatu tempat di dunia,” tutur Brännstrom. (nsa)
 ==
Yuk gabung jadi konsultan oriflame bersama aurainbiz
Informasi lebih lanjut hubungi saya di :
FB: www.facebook.ccom/neti.suriana
YM: net.sr02
web: www.aurainbiz.tk 

Sabtu, 25 Februari 2012

PROMO Kereen (Lagi) Buat Member Baru n' Konsultan Oriflame

By. Aurainbiz
Giordani adalah produk terbaik oriflame. Pelangganku rata-rata ngiler dengan produk ini. Tapi selalu urung mesen karena harganya yg bikin bocor kantong hehe...
Bukan oriflame namanya kalau tidak memberikan keistimewaan pada membernya. Promo kali ini oriflame memberi kesempatan pada new member dan konsultan terbaiknya untuk mendapatkan produk Giordani dengan GRATIS TIS TIS.... *aiiih ngiler bangeeets.
Gimana caranya?

Giordani Gold Recruitment Campaign :

Gabung jadi member di www.aurainbiz.tk kemudian bayar uang pendaftaran RP 39.900,
Lakukan order pertama kali (min. order rp. 200.000,- )
maka akan mendapatkan cash back sebesar RP.20.000
Jadi Gabung cuma bayar Rp 19.900 Saja....!!
dan dapatkan GG scarf 99rb GRATISSSS
*aiiih dah dapet GG gratis, dapet cash back lagi. hmmm...rugi banget kan klo dilepasin. Yuuk ah segera daftar di www.aurainbiz.tk

Welcome Program nya
Nah, klo udah gabung, dan di bulan pertama berhasil tutup poin 100 BP kamu berhak mendapatkan hadiah WP1. Di bulan kedua berhasil mengumpulkan 100 BP kamu juga berhak mendapatkan hadiah WP 2, dan klo itu berlanjut di bulan ke 3 hadiah WP 3 juga menjadi milikmu. Asyiiik kan :)
Nah, apa saja hadiahnya?

WP1 100BP, hadiah: GG Bronzing Pearls
WP2, hadiah: GG Wallet
WP3, hadiah: GG Hand Bag senilai 649.000
*kereeeen kan, cek contohnya di foto ya!


PROMO buat Sponsor
Ngak cuma member baru yang berpeluang mendapatkan Giordani Gold Collection. Konsultan yang mensponsori member baru juga berpeluang lho mendapatkan produk ini.
Gimana caranya?
Gampang, tinggal rekrut member baru minimal 2 orang kemudian support new member untuk mencapai WP 1 pada bulan pertama. Nah, kamu berhak deh mendapatkan hadiah-hadiah berikut.

2 orang rekrut dan berhasil wp1: handbag + wallet
3 orang rekrut dan berhasil wp1 : handbag+watch+wallet


Promo ini berlaku dari tanggal 27 feb-31 march 2012

kode flyer rekrut 570747
kode flyer sponsor 570750

Soooo...jangan sampe ketinggalan yaa....
Gabung sekarang klik www.aurainbiz.tk

Kamis, 23 Februari 2012

Menunda Action, Menunda Sukses

Oleh: Aurainbiz
Siang kemaren, sejenak saya sempat menonton video training di you tube, yang dibawakan oleh Fredrik Widell, Regional Director Sout Asia dan Managing Director Oriflame Indonesia. Pengen nonton juga? Silahkan klik link berikut!

http://www.youtube.com/watch?v=sMWIKoQa6Nk&feature=share

Video training ini tidak panjang, durasinya hanya lebih kurang 15 menit. Dari video training ini saya mencatat beberapa hal penting untuk menjalankan bisnis jaringan atau pun bisnis lain. Namun pada kesempatan ini saya hanya ingin sharing satu hal yang berkaitan dengan materi video training yang disampaikan oleh Fredrik Widell. Yaitu: PENUNDAAN.
Bulan Februari ini, merupakan bulan yang sangat berat bagi saya. Banyak problem yang menuntut saya selesaikan pada bulan ini dalam waktu bersamaan. Sementara di sisi lain, saya juga harus menjalankan bisnis ini dengan smart agar target level yang saya tetapkan tercapai.

Saya yang terbiasa bekerja runtut dan teratur gelapan menghadapi semua itu. Saya bingung harus memulai dari mana?

Saya lebih banyak berpikir berbagai kemungkinan yang belum pasti dari pada bertindak. Saya lebih banyak menunda berbagai action karena kekhawatiran yang tidak beralasan. Apa yang saya dapat? tidak ada, hanya kelelahan.

Beberapa kali saya menunda untuk memperlihatkan katalog pada calon prosfek yang sudah di list. Berakibat, sampai sekarang pun katalog masih ngendon di kamar. Beberapa kali menunda orderan dengan dalih menunggu orderan lain. Berakibat, stok bodycream yang lagi diskon kosong di kantor cabang. *duh padahal banyak pelanggan yg order body cream itu :(

Itu beberapa contoh kerugian yang saya sadari dari menunda-nunda action. Belum lagi beberapa permasalahan pribadi yang harus tertunda penyelesaiannya dari target awal. Owhhh...

Menonton video training ini seakan membuka kesadaran saya bahwa ada KEBIASAAN JELEK yang TIDAK PERLU DI PELIHARA. Meski video training ini ditujukan untuk pelaku bisnis jaringan khususnya network marketing oriflame, namun saya yakin motivitasi ini juga cocok untuk semua lini kehidupan.
salah satu dari kebiasaan jelek tersebut adalah MENUNDA action. Saya sudah membuktikan itu. Kegagalan terbesar yang saya temui di bulan ini sebagian disebabkan oleh kebiasaan MENUNDA-NUNDA action.

Video training ini kembali mengingatkan saya untuk meninggalkan kebiasaan jelek tersebut. Kembali menyusun strategi, dan memantafkan action. Menghilangkan kebiasaan MIKIR terlalu lama.
Mikir itu penting, strategi itu penting, akan tetapi ACTION jauh lebih penting.

Mengutip nasehat Ippho Santosa dalam berbagai status dan twet kereennya, 'Menunda ACTION, Berarti Menunda SUKSES'.

Ingin sukses kan? Yuuuk action :)



Neti Suriana
Qual Manager 12%

Rabu, 07 Desember 2011

Perahu ini - Dedicated to my leader team @aurainbiz


Dear my leader
Ketika  ikhtiar tidak  membuahkan hasil seperti yang diinginkan
Dan monster menyebalkan nyengir dengan nyinyirnya
:D

Sedih?
Pasti!
Kecewa?
Itu manusiawi
Namun, berlarut dalam kesedihan, terpuruk dalam kekecewaan jelas pilihan yang salah

Dear my team
Monster menyebalkan itu sekarang nyengir dengan pongahnya
issst....menyebalkan!

Namun, bukan berarti kita harus berhenti di langkah ini,
Bukan berarti kita harus mundur karena sandungan ini
Masih ada beribu kesempatan di depan sana
Masih ada beribu peluang yang menanti untuk kita raih
Masih ada beribu senyum yang akan terukir
untuk mimpimu, mimpiku, mimpi kita

Dear my sista
Perahu ikhtiar ini memang belum akan membawa kita pada tujuan,
Jika hanya sekali dayung.
Perahu ini butuh rengkuhan dayung berkali-kali
Oleh tangan-tangan team pendayung yang kompak

Dear my lovely team
Don’t be sad
Perahu yang canggih
Team pendayung yang tangguh
Kemudi yang hebat
Insya Allah, pelayaran ini  menakjubkan, menyenangkan dan memuaskan!

Semangaaaaaaaaaat!
Let’s climbing @C-13 ^_____________^